bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

更佳的聽力品質
 時況廣告負責人.張家鵬

科林助聽器 客戶經驗分享 alta pro 北衛器廣字第10409007號

本人 張家鵬 為時況廣告負責人,因有"混合性聽力障礙"致使聽力驟降,不得不借助助聽器。

醫生診療後,至 科林榮總店尋求協助,由 李志岳 先生負責說明產品。剛開始 李志岳 先生瞭解我的需求及閱讀聽力報告後,建議使用NERA PRO型助聽器;一開始的配戴助聽器生活並不適應,但多次在 李志岳的耐心協助下漸入佳境。但我還是覺得NERA PRO不敷本人對聽力品質的要求,故主動向李先生提出是否有更好的助聽器建議。

 

林先生聽我描述後,即拿出ALTA PRO助聽器給我試戴,戴上後我立即明顯感受到其”差異”(外面雜音變小,說話聲音較清晰),當下我就決定更換為ALTA PRO型助聽器。

 

目前使用已兩週,雖然價格高貴,但我覺得很值得,且使用上已能漸漸適應。

故我誠懇的推薦,有聽力障礙的朋友們,這款ALTA PRO一定要試試,會有不一樣的聽力輔助及感受;若預算許可,一定要試一試,不要因為價格高而放棄,這是我親身的體會,與大家分享。

時況廣告有限公司

張家鵬

 

 

北衛器廣字第10409007號