bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

沈浸在充滿活力的每一天
 Alice

  在六歲時,上幼稚園老師曾向家人提出,不知何原因耳朵有異味,因而趕快找醫生,結果醫生只在耳道塗抺藥物即可,聽力也還OK,也不至於造成生活上的不便,家人也就不引以為意,此事就此不了了之。
 
 
  踏入社會那一段時間,因壓力關係,造成耳朵,發炎,化膿甚至流血,事情大條,這時才趕緊找醫生治療,鼓膜需補起來,至於聽力已受損,醫生無能為力,此時心情跌至谷底,就在我完全不知如何是好時,有位親友建議配戴助聽器,只好試試看。第一次配戴助聽器時,耳道出油,加上回饋音超大,聽力師說耳神經已受損,所能做到就是這樣,種種不適應原因,頻頻狀況連連,只好宣告放棄。
 
 
  結婚後,加上有兩個孩子,準備上幼稚園時,突發狀況又出現,此時因各種壓力所造成的頭痛,接二連三的聽不清楚所有聲音,越想聽清楚,狀況越糟糕,只好暫緩所有事,生活作息放慢,過一兩個星期後去找醫生,醫生說,老天保佑,所幸聽力沒有完成喪失,特別注意,需配戴助聽器協助生活上所需。這時,內心莫可奈何,只好聽從醫生囑咐,另找銷售助聽器公司,找到數位式耳掛式的!心中還想說終於有新的希望,結果效果不彰,原因是,她們居然把我的主機與耳道式的管線給拆了,甚至用機器把主機給磨小一點,讓我覺得很錯愕,品質有問題,消耗品折損力太高了吧!
 
  這時,心中起個念頭,是不是該看看別家的產品款式,不要輕言放棄,此時猛然抬頭一看,有家是銷售助聽器公司,招牌是"科林"由外而內的擺設,給我的感覺是乾淨清爽又舒服,室內光線很明亮,想必應該是有必要進去瞭解瞭解一番。沒想到進去之後,遇到我生命中的貴人,中壢門市的柔邑聽力師,細心的幫我做聽力檢查,聽我訴說使用助聽器的過程,因此建議我使用數位式廠牌是(瑞士)Bernafon,必須要常常配戴著,若因重要場合才使用,所喪失的聽力,無法讓助聽器發揮最大的功效,主要目的是,讓自己的聽力不要退化那麼快。
 
  所謂“用進廢退”理論,越不用它,聽力功能就變差,要趁現在,盡快矯正,才不至於影響生活品質,因之前長年的拖延而導致聽力和語言辨識力持續惡化,導致讓我惡夢連連,現在不僅僅因專業的聽力師柔邑和熱忱的莉齡的支持與鼓勵與服務態度,現在讓
 
我沈浸在充滿活力的每一天。
 
 
~非常感謝  專業的聽力師柔邑  支持與鼓勵
 
               熱忱的莉齡       服務態度
 
                                                           Alice