bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

耳界越大 世界越廣
 阮賢信

年輕的時候沒有想過有一天聽不到世界的聲音,會是什麼樣子。

 

早期在工廠裡工作,嘈雜的環境伴隨著每一天的生活,漸漸地開始發現耳朵越來越不管用,親友講話越來越聽不清楚、說話分貝也必須越來越大。現在退休了,努力的想聽清楚電視裡的感人劇情說著什麼、即時新聞裡播報的是什麼最新消息,無奈只能依靠已經稍微模糊的視力去辨識畫面上的文字和說話人的嘴型。但現在可好了,配戴上助聽器,平日已能聽到更多這個世界的各種聲音,汽機車駛過的嗡嗡聲、隔壁鄰居狗兒的犬吠聲、沐浴時嘩啦嘩啦的流水聲…聽,能夠聽到世界這麼多的聲音原本就是一件多麼美好的事情!迷你輕巧的助聽器外型更是不易察覺,已經成為了生活中不可或缺的溝通橋樑。聽得越深入,越是貼近生活。

 

誠摯的感謝科林助聽器友善的門市人員和聽力選配師,耐心又親切的介紹與導引,細心關懷我們的需求,並且提供了很棒的產品與服務,使生活的不便降到了最低,現在和人說話也不再那麼吃力了!