bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

找回自己的聽力享受快樂
 張水月

科林助聽器 客戶經驗分享

  我是張水月,今年77歲住羅斯福路,我的聽力慢慢的漸漸老化,已經有十幾年了,之前有配戴一個助聽器,有悶塞不舒服的感覺,很不愛戴,因此就放棄不戴!

 

  最近我經常參加許多活動及講座,周邊語音,與人講話無法的聽清楚,於是常拿紙筆來紀錄,為此造成很大的不便及麻煩,又有幾次朋友說叫你你都不理,為此我還去向人家道歉,說明原因,為了耳朵聽力障礙造成很多誤會,傷透腦筋,帶給我極大困擾與分心,我又身為大安健康中心志工,如何能勝任呢?

 

  漸漸因與家人溝通很吃力,重複大吼大叫,心裡有些受傷、沮喪、不爽,看電視坐在最前面開很大聲,他們也都耐心忍受,為我付出時間精力與情緒,我自己深感歉意,不斷左思右想到底如何是好,有一天我自己跑到附近科林公司公館門市,找到劉小姐,誠懇接待,細述我的一切,幫我測試聽力,細心調配各種產品與每一款型式,並且尚能借回家試戴,讓我一試再試,劉小姐總是笑咪咪不厭其煩帶我到大馬路邊等紅綠燈變綠燈,貨車公車機車小車各種聲音讓我比較高頻及噪音,各種聲調反應變識,聽到聲音滿意為準,家人同意贊成我趕快配製,不要再拖延,也不用再考慮,就是科林的助聽器了,因我的適應期已夠,新的助聽器到手戴起來很輕鬆自在密合,沒有噪音雜聲,很清晰更不會有悶塞或壓力感,一天我可以戴10個鐘頭之久。

 

  感謝科林助聽器公司技術與產品讓我信心滿滿,我會介紹許多跟我一樣的朋友來科林公司找回自己的聲音與快樂。