bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

感謝科林的用心照顧,改善我的生活品質
 李春娥

我是李春娥,三十幾年前,我因為左耳長珍珠瘤,開刀導致左耳失去聽力。

 

後來幾年,右耳聽力也一直衰退。聽力變差,對我的日常生活影響越來越大。我做生意,聽不到客人說話;和家人、朋友聊天也很困擾,有時也會影響我的心情,讓我覺得沮喪、難過。後來有一次感冒,竟然嚴重到都聽不到,只能比手畫腳和用寫的。

 

我趕緊去亞東醫院,由鄭博文醫師看診,他很厲害,而且很細心也很有耐心,把我醫到右耳可以聽得見,我很感謝他!鄭醫師建議我可以配戴助聽器。我在亞東認識科林助聽器配戴過兩次助聽器,後來因時間配合的因素,我轉換到大亞門市接受服務,門市人員何先生親切又專業的幫助我,舉凡助聽器的清潔保養,聽力測試…等。何先生轉去南部,換成李志岳先生,他秉持科林一貫的優良服務精神,親切又專業,一段時間會打電話來關心我配戴的情形,讓我備感貼心、溫暖。有了這些美好的經驗,我將科林介紹給我的好朋友鄭寶惜,讓她的生活做了很大的改善。好東西和好朋友分享,不是嗎?

 

有了助聽器幫忙後,我和兒女及孫子們、鄰居及朋友們溝通都變順利多了。我參加排舞練習,拓展生活領域,增加社交範圍;另外還參加拼布課,自己做了很多包包,怡然自得;也能看家人朋友開心出遊,真是感謝科林的用心照顧,改善我的生活品質。