bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

助聽器的音質令人驚艷 誠心推薦科林
 何雨綺(八德門市)

去年11月接觸科林,在這之前就有看過林的廣告和報導因為從小就有聽力障礙爸爸帶我去配助聽器,在那家公司便一試成主顧也不懂比較,直到年紀更大了,戴的感覺好像也沒甚麼很大的改變加上聽力也越來越退步,上網尋找決定先去科林,科林的服務真的很好,聽力師志岳熱情細心解說所有流程重點,聽力檢查的設備也完全比照大型醫院,非常仔細當然檢查完後便開始選配助聽器了,由於我長期戴耳內式,也有騎車習慣,但聽力狀況科林建議配戴耳掛式的(耳掛式助聽器其實對我來說很不方便)。

 

為了配合我的習慣,還是訂做出來了,至於聽的感覺我就嚇到了,一直納悶我之前買的助聽器是什麼,相差太多了,科林的清楚也不吵雜,還能控制周邊音感,人的聲色也不會因為麥克風音質變調,當下就決定科林,原本計畫比較其他家的助聽器......使用也有8個月了,排除本來就會有的狀況,我很滿意也很喜歡長時間戴下來也不會有任何不適,唯一就是後悔沒有早一點找科林。誠心推薦科林,也很感謝聽力師志岳,調配適合我的助聽器。