bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

使用助聽器三年 受益良多
 施先生(新店門市)

科林助聽器 助聽器 經驗分享

人過了八十歲身體自然老化,所以我的右耳失去了高頻,接著左耳也慢慢退步經人家介紹到榮總檢查,所得的結論每個醫院都一樣就是「老化」,後來醫師介紹到榮總地下室到了科林助聽器服務站,李志岳先生很細心的解說,甚至約我至他們的旗艦門市試聽、解說,得到我信任後又邀請我來試聽一次,最後我決定要購買貴公司的產品。

 

現在已經使用三年,讓我感覺增加不少的方便,現在最開的是我可以跟我太太床頭細語,可以恢復到以前話多的時候,同時也減少了彼此爭吵的情況,戴了助聽器後自己說話的聲音也放低了,從此家裡的噪音也就沒有了。但是這個助聽器畢竟是電子的機器,沒有神經所以它的功能,我相信助聽器改進的空間還很大,並且希望貴公司要嚴格的原廠精益求精為老人造福。貴公司雖然是營業性質,但為老人創造生活的快樂,也算是公德一件。

 

貴公司在新店設立了服務門市,又距離我家裡更近了,所以我的服務現都在新店門市服務。發現公司服務人員如:劉瑋婷小姐、張宸彧先生,為老人服務的熱情及精神,除了讓我們感到愉悅外也感到敬佩,這也要歸功於貴公司在管理方面的成功,讓貴公司的員工都能接受良好的訓練,讓我再次謝謝新店門市的劉小姐及張先生,我會再來門市還要麻煩他們為我服務,謝謝。