bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

聽過後讓我更有信心 進而享受愉快的人生
 鄭先生(台北民生門市)

科林助聽器 鄭先生心得分享

  我已88歲,於35歲的時候,因工作關係,耳朵不小心碰到直徑約1公尺的不鏽鋼桶產生真空作用,整個耳膜吸破受傷,致右耳完全失去聽力已超過半世紀。爾後,漫長的歲月,生活的痛苦,每天生活在有聲音產生的環境,總是很辛苦!!

 

  我的大女兒,因小時候的意外,導致耳膜破裂聽力受損,她已於7-8年前就已經使用OTICON的助聽器,回台灣時也曾經介紹給我,效果不錯,之後經哈佛畢業的醫生孫女從旁一直推薦與鼓勵,但是市面上有很多不同廠牌的助聽器,所以在購買前很猶豫,但在科林公司試聽過後讓我更有信心,ALTA2PRO外觀很輕巧,戴起來很自然舒適,且具備各種高度性能,使我決定和ALTA2PRO做朋友,因此解決了我半世紀以上對識別聲音的痛苦,進而享受愉快的人生,且科林公司有網絡式的服務據點,一系列親切的服務精神,可帶給使用者非常大的方便和安全感。

 

  我已於2015年11月開始配戴到現在,受了台北民生門市宋季耘小姐的幫忙,宋小姐非常熱忱且親切的幫助我,幫我做聽力檢查及很有耐心的處理其他各種的狀況,具有專業技術且一流的服務,帶給我信賴和安全感以及方便性,使用助聽器非一天兩天的事情,而是一輩子長期性的使用,所以其售後服務是非常重要的,我平常對於購買電器類器具的售後服務非常注重,等於購買的主要選項是買售後服務,因此我選擇OTICON及對科林公司非常的有信心及感謝。

 

  一年多來使用的效果非常好,配戴上可以聽到很多有趣的聲音,風的聲音、鳥叫的聲音、音樂的自然聲音,而且原本自身有耳鳴的狀況,聽從宋小姐建議,配戴過後耳鳴聲音漸漸沒感覺到了,對於生活跟家人說話語音咬字變得清晰很多,最後對於現今社會,我覺得配戴助聽器還有一個最大的功能,是在緊要關頭,可以很自然地聽到:「危險,快跑!!」救自己一命。Thank  you 科林公司!!