bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

科林助聽器真的是EXCELLENT
 劉女士(忠孝敦化門市)

科林助聽器 使用者經驗分享

  剛開始住在香港時,生活上總是會遇到聽太不清楚聲音的狀況,還記得當時女兒常常跟我說:「媽,跟你講話我都要用吼的耶!」甚至在跟朋友聚會、逛百貨公司時小姐的說話聲都覺得聽不太清楚,也不好意思讓對方在重複說一次,當時真的覺得聽得很辛苦。

 

  第一次來到科林是女兒帶我來的,當時是在香港的門市體驗科林的助聽器,真的覺得科林的服務很周到,也打破了以往對助聽器聲音既吵又雜的印象,第一次配戴就非常的順利,而且覺得戴了非常的舒適,也為生活品質帶來了大大的改善;以前看電視的聲音都要開到13,現在只到開到10就聽得很清楚了!而且跟女兒、朋友聊天也都非常的清晰,聽的更好了!後來來到了台灣,由於常常來忠孝敦化附近與朋友聚餐,因此,第一次來到了鄰近的忠孝敦化門市,覺得忠孝敦化門市的服務人員既貼心又專業,每次三個月來定期保養助聽器時,服務人員也都會主動幫我注意耳塞需不需要做更換,覺得科林助聽器真的是EXCELLENT!