bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

感謝有您 一路相挺
 芯嬨媽咪

助聽器 分享 感謝有您 一路相挺
 
 
 
 
芯嬨今年要升小一了,自出生時做聽力篩檢就發現有聽力損失,檢查出來右耳重度、左耳極重度,當一歲多時因中耳炎因素導致右耳也down到極重度,聽完醫生和聽力師的建議之下,決定開電子耳,在芯嬨二歲時安排植入CI(人工電子耳)。雖然父母親心中有多麼的不捨這孩子這麼小的年紀就動刀,但在那時候看到許多已開完電子耳的孩子口語能力發展的不錯,所以為了不讓芯嬨失去她可透過CI學習發展到正常的口語,於是父母親當下就確立了這是我們要走的方向和目標。

 

選擇科林的電子耳是基於考慮到在全省多處有服務據點以及往後長遠若遇到輔具發生狀況時,能立即找到幫我們處理問題的人員。截至今,芯嬨開CI已快5年了,非常感謝張乃文專員,從一開始由乃文到府詳細的介紹CI的所有配件,緊接著送植入體到醫院,一直到現在當我們面臨到輔具的問題時,乃文都很有耐心的聆聽,且態度很認真的在處理事情,最後總是能將問題一一排除,確切的符合客戶的需求,真的很感謝乃文和協助處理的門市人員!

 

而芯嬨這款CI有聰明聲音處理技術,針對不同的環境下,聽力師有設定不同的頻道,媽咪我就會做切換的動作,讓芯嬨能聽的更清楚更舒適~

 

目前芯嬨的口語發展程度和一般孩子一樣,與人對談都沒問題,也很流暢。感謝這一路走來陪伴我們的所有人,和平時科林門市人員為我們保養輔具,還有科林公司很用心不定期的舉辦活動,讓所有聽損家庭在這旅程中覺得這是幸福的選擇!