bing成交計數器
 :::

配︱戴︱說︱明

字級︱

助聽器電池

助聽器電池及更換

為什麼要使用鋅空電池?
鋅空氣電池
鋅空氣電池以空氣中的氧氣做為正極材料,則電池內即可裝更多的負極材料。因此鋅空電池相較於其它電池電容量大、價格便宜,對環境不會造成太大污染。隨著環保意識抬頭,助聽器電池不只品質穩定,亦能兼顧環境保護。
此外,鋅空氣電池在運作時,電壓平穩,雜音又小,是助聽器電池的最佳選擇。
助聽器電池型號:
1.選擇符合強力電力需求的“Power”電池。這一類電池可以提供您更高的電流量。通常外殼會標示“SP”,“P”,或是“Power”。
2.用完或無電的電池在助聽器中會處於過度放電狀態,容易導致電池漏液或過度膨脹,必須立即取出。
< 當電池沒電時,助聽器將會自動關閉 >
助聽器_電池型號
請依照下列步驟更換新電池:
更換新電池
1.將電池蓋打開,並移除舊電池。不要強行將電池蓋打開,這樣可能使它變形或破裂。
2.取一個新的電池,並移去新電池上(+側)的貼紙。
3.將電池裝入,使平滑面(+符號)與電池蓋上的+符號相對應。
4.電池蓋這時應該很容易可以闔上。如果你覺得不是那麼容易的話,可能是電池沒有正確的裝入,請重新放置電池並再試一次。
5.當你換新電池後,可能需要幾分鐘的時間,新的電池才會開始運作。斷斷續續或模糊不清的聲音不是機器故障,這是表示電池應該在聲音完全消失前被更換。
6.建議換電池時先將新電池放置在空氣中約1分鐘,使電池與空氣進行氧化作用,如此有助於電池電量達到充足狀態。
7.當你長時間不使用助聽器時(例如:睡覺時),請記得一定要把電池自電池匣中取出。
8.電池需使用空氣電池,電池受潮時應立即擦乾避免任何液體進入助聽器,導致機件失靈。
注意事項:
1.備用電池應放於陰涼乾燥地方,不要試圖將電池充電。
2.和電池供應商確認使用過的電池該如何處理。
3.絕不能將電池置於火中,如此有可能會爆炸及造成身體損傷的風險。
4.不要將電池混入家庭廢物中,以免造成環境污染。