bing成交計數器
 :::

服︱務︱項︱目

字級︱ 語系| 繁体 简体
為提供完善的聽力服務,我們整合國內外專業資源,提供您親切的諮詢服務、專業的聽力評估與豐富的產品選擇。並於全台各地設立服務中心提供您最便捷的服務選擇,期待您的到來,重拾聆聽的幸福。

聽力保健諮詢及聽力評估

聽力保健諮詢及聽力評估
科林提供您專業的聽力保健諮詢及聽力評估,聽力評估流程包含:諮詢 →耳鏡檢查 → 聽阻聽力檢查 →語音聽力檢查 →純音聽力檢查。

助聽器選配及功能檢測

助聽器_選配及功能檢測
科林的聽力師均經過完整的教育訓練並定期進修,絕對能提供您專業的選配服務。定期的保養及功能檢測可確保您的助聽器維持在最佳狀態。

聽語服務課程

聽語服務課程
提供聽語服務的相關課程,讓您的寶貝在戴上適當的聽輔器材後,藉由專業的老師來指導家長,並且讓孩子學習用以聽為主要的管道來獲取資訊,並提升孩子對於聽的敏感度,運用有意義的情境語言教學搭配認知課程之輔助,幫助孩子建立能聽會說及與人溝通的能力;使孩子順利進入學校後也能融入團體、培養自信,以笑靨迎接未來的種種挑戰。

客製化耳模與訂製型助聽器

客製化耳模與訂製型_助聽器
耳模是助聽器接收聲音後傳遞到外耳道至耳膜處的重要配件,密合的耳模可以達到消除回饋音、改善助聽器音質與固定助聽器的作用。對於耳內、耳道式助聽器來說,助聽器的外殼就是耳模。

製作時間

  • 耳模製作時間:約一週
  • 訂製型助聽器製作時間:約一到二週
  • [*更詳細的耳模介紹 ]

    原廠認證維修保養

    原廠認證維修保養

    為提供完善的售後服務品質,不定期派員至原廠受訓或邀請原廠派員來台培訓專業維修保養人員,耳模製作、耳內機製作及助聽輔具維修,均通過原廠認證。


    提供原廠核可之維修保養:

  • 全台三個門市附設維修中心:站前門市、台中崇德門市、高雄中華門市,可提供現場即時維修。
  • 全台七個人工電子耳服務門市:北區維修中心、桃園、竹北、台中崇德、嘉義、台南崇德、高雄中華門市,可提供現場保養服務。
  • 提供助聽輔具與聽覺儀器設備

    提供助聽輔具與聽覺儀器設備
    科林代理全方位助聽輔具:聽力檢查設備、雙品牌助聽器、人工電子耳到聽覺輔具,提供聽損朋友完整的聽力解決方案。

    A數位助聽器

    B骨導式助聽器

    C人工電子耳

    D教學調頻(FM)系統

    E聽覺無障礙空間輔具

    F聽力檢查儀器